***

Снимаю с жизни провода,
Мир телеграфный исчезает…
Звук паровоза там в дали,
С трубою чёрной в страсть кидает…

Пар, пре домной,  как облака,
Манит, загадочное детство…
Разноголосое звучит,
Хочу вернуть себя я в детство…
…………..
12 июня 2019 год


Рецензии