Даля

Фетисово мне стало домом,
Но покидаю я его,
Ведь скоро познакомлюсь с новым,
И он не так уж далеко.

Проснулись, утро, сборы, суета,
И вот расселись мы в Урале,
Прощаются начальник, Ерехан и старшина,
Ну что же, пожалуй мы погнали.

Дорога нас не угнетает,
Здесь время быстро пролетит,
А за окном уже светает,
И кто-то вдалеке кричит.

Привет тебе, Даля застава,
Теперь твои мы сыновья,
Узнаем о тебе немало,
Остаток службы здесь пройдя


Рецензии