То-ли ад, то-ли рай

Одинокий рассвет, одинокий закат,
День и ночь птицей в небе кружат.
То-ли ад, то-ли рай, так теперь всё равно,
Хоть ты смейся, рыдай, а душе всё одно.

Так рыдал месяц май, лепестками в окно.
На душе только паль, больно жжёт, ничего.
Поселилась печаль и дышать не даёт.
Ну когда, ну когда птицей в небо взмахнёт?


Рецензии