72. Подарки

Есть три подарка у меня-
Они всегда на месте:
1.Айпад-игрушка дня,
Дает со многими быть вместе

2.Кофе машина- души отрада,
День без нее нельзя начать,
Теперь встаю охотно рано,
Не заставляю кофе ждать

3.Любимый третий мой подарок-
Красавец принтер на столе,
Стихи печатает покорно,
Тем доставляет радость мне

(Подарок для души
Найти не просто,
Не ведая желанья, не спеши,
Зависит  не от цены роста,
А от движения души)


Рецензии