Потное - g-панторимка строфическая смешанная

***

171)      ПОТНОЕ
                  ---
          (водянистое)

Потом  в уразу на мирре         А
Ткал псалтири бес орды,         В
От  наркома зной задире,        С                                                                                                                 (сатире)
    Ниду Дионису, дым.           D

Потому в разумном мире –      А
Однокомнатной квартире,       C
Как  в сортире,  без воды –      В
    Ни туды  и ни сюды!..         D

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии