ё ж мое, да я пастух

Не просеянное просто,
Не очищен и горох,
В голове сидит заноза,
Почему еще не сдох,

Распластался на навозе,
Кукарекает петух,
Я силен в стихах и прозе,
Ё-мое, да я ж пастух.

В горле дикая пустыня,
Выпил воду у свиньи,
С трудом вспомнил свое имя,
И фамилию в груди,

Из огня, да прям в полынью,
И холодный пот прошиб,
Подтянулся жадно к вымю,
От самогону не погиб.

Ногой ворота шандарахну,
Коров гонят по селу,
Хоть навозом вечно пахну,,
Люблю такую красоту.

30-10-2013


Рецензии