Семь планет по орбитам несутся, Мы особые, мы опти

Семь планет по орбитам несутся,
Мы – особые, мы – оптимальны,
И не холод, ни жаркие сутки
Не мешают развитью опальным.
Но – в опале, мы – прокляты Богом,
И размножились злобные твари,
Кровососы, вредителей много,
Мы в отчаянье ядом ударим.

Отравить можем много и сильно,
И какое-то поле очистим.
Защитим чей-то сад, и обильно
Обработаем парки по листьям.
Это битва по нашим воротам,
А у нас кризис мини-защита
Не везде, а где плод обработан –
Он отравлен, выходит мы квиты.
Заколдованный круг, но генетик
ГМО несъедобное тварям,
А людишкам вручим, как конфеты,
И добавочно с химией сварим.

Кто придумал опальные ноты,
И везде кипит купля-продажа,
А отдельные жизни – без счёта,
Для статистики разве – проказа.
Жизнь отдельная – истинно в храме
Ещё как-то невидимо весит,
Духом душу живую от раны
Исцелят в покаянии если…

10.06 2019г Стихотворение-страница 737, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии