Женщина на охоте

Женщина выходит на охоту.
В голове созрел сегодня план.
Нужно новый  плащ на непогоду ,
И конечно, тушь и карандаш..
По пути увидела две кофты..
Хороши...
К зелёным то глазам...
И кусочек мангового торта
Только приложила лишь к губам.
Юбка очень даже приглянулась!
Светлая, как ранняя сирень!
Сразу как то радостно вздохнулось!
И пошла охота веселей.
Туфли в цвет помады, к настроенью.
Сумка к ним , пожалуй, тоже в цвет...
Боже! Вот сегодня день!
И настроенье..!
Прям не настроенье , а букет!
Все купила.
И домой шагая,
Примеряя в мыслях гардероб...,
Женщина тут смутно вспоминает:
Не купила хлеба и творог...
Возвратясь с охоты и с добычей,
Женщина полна душевных сил.
Вот такая женская работа!
Вот талантом Бог , уж, наградил!


Рецензии