от дождя - поцелуи

Я себя не жалела, я жила на износ,
И без время сгорела, ветер пепел разнёс...
На душе - пепелище, выжжен нежный росток,
И чернеет кострище, обожжён лепесток...
Ни цветочка, ни травки там расти не могли,
Только алые маки вдруг вчера расцвели...
Дождь спасительный хлынул из живительных пор,
Чашу всю опрокинул ливня сильный напор...
Серебристые струи напоили меня,
От дождя - поцелуи, от меня - до тебя...


Рецензии