Вечная тема, про про красные туфельки она непремен

Красные  туфельки,  весело  шагают,               

И  мелодию  озорную  каблучками отбивают.               

А  ещё  есть  юбочка,  алая  такая,               

А  по  бедру  у  юбочки  молния блёсками играет.               

Хозяйка  красных  туфелек  туда  сюда  шагает,               

И  о  весне,  и  о  любви  нам  всем  напоминает.               

Вы  поглядите  мужики,  вон  какое  чудо,  диво,               

И  шагает  и  гуляет  та  девица  игриво.               

Она  же  на  работе,  она  же  вся  в  делах,               

Но  мужчин  в  сети  амурные  не  забывает  завлекать.               

Так  что  вы  мужчины  будьте  весьма  осторожны,               

Может  сердечко  ваше  стрелы  амура  потревожат.               

А  если  стрелы  амурные  да  в  цель  возьмут  воткнутся,               

Знать  бес  пинает  вас  в  ребро  вам  ни  как  уже  не  увернутся.    

Забудьте  про  работу,  забудьте  про  дела,               

Дева  в  красных  туфельках,  да  в  сети  завлекла.               

Будете  как  муха  в  них  вы  трепыхаться,               

Может  что  получится  постарайтесь  разобраться.               

А  когда  вы  разберётесь  и  поймёте  в  чём  же  дело,               

Я  пожелаю  вам  любви  искренной  да  смелой.               

Закружится  голова  гармоны  заиграют,               

И  не  заметишь  мужичок  как  в  загс  ты  зашагаешь.               

Всё  уже  не  увернутся  стрела  любви  пропела,               

Вот  такие  вот  дела,  вот  такое  у  нас  дело.               

Материнский  капитал  девам  всем  даётся,               

Если  главных  результатов  она  возьмёт  добьётся.               

А  самый  главный  результат  это  продолжение  рода,               

Ничего  тут  не  поделаешь  так  заложено  природой.            

Демографические  проблемы  по  молодости  решаются,               

Пролетают  ваши  годики  назад  не  возвращаются.               

Не  тяните  время  вы  девочки - девчонки,               

Пролетит  молодость  останетесь  в  сторонке.               

Мужчины  приходят,  а  потом  уходят,               

Ну  а  дети  всё  с  тобою  пока  не  подрастают.               

Они  тебе  отрада  отдушина  всегда,               

И  для  них  любимой  мамой  будешь  ты  навсегда.               

Красные  туфельки  весело  шагают,               

И  новые  девочки  нас  в  сети  завлекают.


Рецензии