Принцесса на час

В тоске о прекрасном попал я на сайт,
Забаненный Роскомнадзором.
А там предлагали любви чудеса
Девицы, приятные взору.

В репертуаре у них - посмотри -
Всякого рода утехи.
Щёлкнул я мышкою раза два-три,
Стало мне вдруг не до смеха.

Чудные русые кудри до плеч,
Взгляд беззаботен и кроток
Мёртвого к фото могли бы привлечь,
Пальцы не чуяли кнопок...

Долго анкету её изучал,
Но не нашёл я ответа:
Зачем продаётся на ночь и на час
Принцесса прекрасная эта.

Такса её не великой была -
Хабаровск за часик разврата,
А у меня лишь один Ярославль,
В долг мною взятый у  брата...

Сижу у компьютера, думой пленён
Сижу, лунным светом палимый.
И думаю, будь у меня милиён,
Я бы услышал «любимый»?


Рецензии
Все стало продаваться друг и слово милый слышим мы из купленных за баксы губ.

Борис Воловик   16.06.2019 21:46     Заявить о нарушении
Вот такая вот дичь... даже не верится...
Спасибо за отзыв, тёзка!
Творческих удач!

Борис Фисич   16.06.2019 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.