Ещё не поздно

Не каждому даёт природа
Здоровье, рост и красоту.
Но всем она даёт свободу
Осуществить свою мечту.
Но почему не все стремятся
Использовать природы дар?
И сделать лишний шаг боятся
Туда,где ждёт нас всех нектар.
И потому ликует смелый,
И недоволен жизнью трус.
Боится одолеть пределы,
Как будто перед ним Эльбрус.
Да ты бы сделал хоть попытку.
Захочешь сильно – победишь.
Попытка – говорят – не пытка.
Пора вставать, а ты всё спишь.
Так и проспать успех свой можно.
Под камень не течёт вода.
Вставай. Пойми – ещё  возможно.
Чтоб мимо пронеслась беда.
За жизнь всегда бороться надо.
Успех приходит лишь к тому,
Кто хочет одолеть преграду
И рвётся к счастью своему.
24.02.19.
Ровеньки.


Рецензии
Замечательные у вас стихи, читаются легко.
Удачи,
С ув.Любовь Ивановна.

Виктор Попов 6   01.07.2019 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛЮБА!

Виктор Зиновьев   02.07.2019 05:32   Заявить о нарушении