Дарите радость

[11.06.2019 22:44] 

ДАРИТЕ РАДОСТЬ.

Делитесь радостью с друзьями,
Счастливым будете на век,
Она живёт под небесами,
Счастливым будет человек.

Делитесь радостью с людьми,
Наполнив души светлым счастьем,
Пусть будут счастливы они,
В пургу и дождь, в метель, в ненастье.

Пусть наполняет радость души,
Пусть создаёт любовь, уют,
Пусть снова звуки песен слышу,
Пусть соловьи вокруг поют.

Делитесь радостью, весельем,
Вам каждый будет в жизни рад,
Не унывайте от безделья,
Счастливых душ пройдёт парад.

Заполнит счастье всё пространство,
А мерзость скроется из глаз,
Любви наступит постоянство,
Пусть будет больше светлых фраз.


Рецензии