Ледоколами идти не оборачиваясь

Ледоколами идти не оборачиваясь,
А иначе зачем нам даны великие?
Чтобы падая, мы хватались за истины, 
Вцепляясь сердцами в детство
Памяти надежные пристани.
 
Когда приходят тайно ожидания
С цепями крепкими, колючими, любовными,
Где мы готовы яростно неистово
Изображать желания со временем все новые.
Когда вот вот утратится мечта -
Самая чистая весомая...


Рецензии