Нужно обратно

Ты ищешь в себе силы жить,
Потому что не нашел в себе сил умереть.
Так океаны становятся лужами,
И так мы остаемся ненужными.
Выключи свет, я не хочу никуда смотреть.

Я хочу заснуть и ничего не слышать.
Мое тело завтра должно оставаться машиной.
Я хочу задушить свои мысли, они еще дышат.
Осуждай, только прямо в глаза, не в спину.

Здесь не спокойно, нет, хотя это карцер.
Душный и шумный, сегодня без вариантов.
В тебе нет больше сил для того, чтобы шляться.
В тебе нет больше сил, и тебе завтра нужно обратно.


Рецензии