В память Громову Игорю Владимировичу

Любимому мужу,папе,дяде,брату и близкому другу,неожиданно ушедшему из жизни...

Помним... Любим... Скорбим...

Пустив слезу,махнув крылом,
Ни страха не боясь,ни боли,
В святые небеса взлетев орлом,
Душа потребовала воли...

И в вышине зеленых гор
Очаг покоя и молчания,
И нет здесь бед и тяжких пор...
Тут ангел колыбель качает,

Святой огонь неся в руках
И защищая его душу,
Хранит молитву на устах...
Но,лишь родных всех горе душит!

Неся венки к ногам твоим,
В отчаяньи стучат сердца.
Мы в памяти тебя храним
И не забудем до конца...

25 апреля


Рецензии