Шестая

Ступая первой до второго края
На третьей на четыре перейдя
На пятом колесе, сама все понимая
На тихой и шестой ступени зиждется ладья.
И на шестой, как кукла на шесте или преступник на кол,
И на четыре-шесть с Д семь молясь под клавиш гром...
Я опираюсь на шестую, словно на пол,
И в ней живя - я все же на седьмом...
И даль восьми , да через восемь
Хрустально призрачна, прозрачна и звонка...
Сползает первой струйкой проседь
С стучащего виска.


Рецензии
Загадочная история, но главное, что все хорошо закончилось!))

Айрин Росо   14.06.2019 14:00     Заявить о нарушении
А разве может в гармонии что-то закончиться плохо?)

Юстина Аполлонская   14.06.2019 14:10   Заявить о нарушении