Кто ты

Несу в ладошках свет, но мне ль не знать
Что чёрным свет не может во вселенной быть
Обманывать себя, удел не многих
И меньше ещё тех кто это понимает

Ты, тот кто верит что теперь в руках твоих весь мир
Взгляни, вокруг. А много ли из тех кто рядом,
Истина? Напрасно веришь в преданность, их ты
Подставив спину, их ты защищая.

Ты не заметишь проходя, хотя всегда ты мимо
Не глядя, мерзость для тебя. Всегда, всегда не замечая.
А что в тебе такого? Чем ты лучше?
Что у тебя есть, нет что у него?

Проснись, довольно бредить в улье,
Тебя сожрут в конце концов
Ты пьяный что-ли? В безрассудстве?
Чем лучше ты, тебе я говорю

Для будущего? Для родного?
Пффф, как же жалок ты
Любить за деньги вот что дурно
А ты без денег полюби.


Рецензии