Силуэт...

Силуэт...

Ты умна, наверно, очень...
Виден "гибкий" силуэт...
Я закончил мореходку...
А за тобой Университет!

Там, где я бывал "по морю"...
Ты гостила много лет...
Разногласий, видно, много...
Но, судьба даёт ответ!

Пусть деньгами обеспечен...
Твой большой иммунитет...
Но, стихами мной получен...
- Счастья не было - ответ!

=А. Фоменко =


Рецензии