Точка

Всё, что было сказать - сказал.
Всё, что важным считал - записал.
Наслаждаюсь свободой от тем,
Где искал я решенье проблем.

Всё оказалось проще.
И теперь, на прошлое взглянув.
Могу сказать уверенно -
По настоящему я жил - когда любил.

Ведь не бог я, не бес.
И не Ангел из мира чудес.
Не герой, побеждающий зло.
Проживающий в битвах свой век.
Я всего лишь - Земной Человек!

11 июня 2019.


Рецензии