Мама

Мама, мамочка приснись!!!
Хоть на миг мне покажись...
Как ты там? Моя звезда!
Милая, любимая....
Я скучаю, нет тепла...
Жаль, что рано ты ушла,
Ты мне сильно так нужна,
Но вернуть тебя нельзя....
Не погладишь меня ты,
Крепко не обнимешь,
Не узнаешь про мечты...
Ты меня хоть слышишь????
2018


Рецензии