О дружбе...

Попросил всего раз,
Мне нужна была помощь.
Ведь не просто же так -
Руки сжаты в кулак.
Когда ждёшь нужный час,
На часы мимо смотришь.
Сердце бьется не в такт.
Не пришел. Просто так...
Нет, не в памяти дело,
Не в жене и не в сыне,
Сам того не хотел,
А сказал, что не смог
Что ж, я сам попросил.
Нет, меня не задело...
Но я ставлю здесь точку
Ни к чему эпилог...
11.06.2019


Рецензии