ёпрсту

ёпрсту

бушмены бывшие восстанут
и снова будущего нет
в саду димона де ростана
раздастся лязг чужих монет
я стану стар и безопасен
для ёпэрэсэтэу власти

и на федотов готтентоты
пойдут как фрицы на москву
без документов и работы
я это местью назову
всемирной скажем так элиты
за наши русские молитвы


Рецензии