Оставлю стакан на столе

Я оставлю стакан на столе,
Он не будет чем-то наполнен.
Ты в него чего хочешь налей,
А я посмотрю, насколько ты скромен.

По напитку узнаем, что ты
Чувствуешь в сердце к этому миру.
Ты нальёшь что-то цветом сапфира,
Но уж точно не просто воды.


Рецензии