Я приду к тебе в сон

Я приду к тебе в сон,
Мы споём в унисон,
Нас услышат миллионы людей.

Я тебе покажу,
Я тебе расскажу,
Как полюбят нас много детей.

Мы с тобой в этом мире
Вдвоём будем в эфире
В этом самом прекрасном сне.

Будешь видеть меня,
А я – только тебя.
Но вдвоём нас увидят там все.


Рецензии