великолепно

то что происходит
вижу цель идем по приборам
очень помогает сатья с его коментариями
остаточный принцип
кушал и то что не докушал
кому
ешь сам
а я сыта по горло
выдрессированный вовремя лечь вовремя встать
вовремя смыться  навремя
уйти  от ответственности
мастер однако
тонких расчетов
недоумение только по поводу
почто позволяешь себе такое  не с кем нибудь
а с самим с собой творить
твоя животная доживотность
как у дианы
если природа не додала сознательного
то бессознательное и животное в человеке  доверху на двоих бы хватило
два инстинкта
жрать и размножаться
даже  не обязателен результат важен процесс со слов твоих
дождь шикарный без шквалов и ветра
неторопливый
со знанием дела
делает свое дело
тепло уютно и счастливо
все мои университеты ничего не стоят
уроков прикладного искусства

которыми ты так умело
меня приложил
если ты ангел
то человек рядом с тобой
демон
если ты демон
то рядом с тобой
ангел
надо попробовать
и это
очередь
твоя
мамулечка
бабулечка
сынулечка
роднулечка
пошел
нафиг
галина одноклассница
с пакетом
было точной
и ответственной
перекусили тут же
заели -запили
попилили
если у человека
с первых дней его жизни все желания подавлять игонорировать
то к чему это приведет
дождь усиливается
и все больше похож
на тропические ливни  мощные шквальные безудержные
в сибири тропический дождь
что-то с нами не так
что-то у нас не там
вернуть человеку его человеческий вид
трудов не стоит
пусть его будет
такой какой есть
пес с ним
потому что у человека
должна быть собака
знаки судьбы
ушла вовремя
такси кстати
лиза вернулась
татьяна-марина-галина
автобус
и последняя пересадка
как в фильме бригада
лучшей роли у безрукова
не было и не будет
чего бы ты мне не молол
картина маслом
ландыш ландыш белоснежный
розан аленький
полина великолепна


Рецензии