Просто иди

Суются,липнут в голову вопросы.,
как,так..,работа,дом...,желания вечно позади.,
когда поодаль предложения,спросы....
перешагни по встречной,и вперёд иди
 
Кого ждут миллионы в день,за счёт ресурсов,
кому то жизни путь здесь под вопросом.,
и не при чём здесь только лень,
мы все способны потребить запросы;
возьми,затми чужую тень!

Коль Мир жесток,на шаг тебя весь впереди,
из мыслей убери занозы;
перешагни реальность и вперёд иди!,
чтоб не жалеть о выбранном пути,и не упасть без троса))


(c)&(p)от 8.06.2019го))


Рецензии