Страна Бесконечности

Нам та страна уже близка,
Её предчувствуем уже,
Хоть не пришли в неё пока,
Но скоро мы на рубеже.

В ней ощутим мы все желанья
Друг друга так же как свои,
Всё глубже будет узнаванье
Того, что наше «я» таит.

В ней каждый дарит мысль и чувство,
А, принимая, развивает –
Так «я», и «ты» он созидает
В единстве «мы» – здесь верх  искусства.

Мы в ней раскрыли бы друг друга –
И скрытый в нас потенциал
Из линии пришёл бы к кругу
И солнцем в счастье б засиял.

Страна та, где всё просто вечно,
Венчает долгий путь всех тех,
Чьё исправленье безупречно,
Во всей представшей полноте.


Рецензии