Пока весь не рухнет мир...

Я буду тебя любить,
Пока весь не рухнет мир,
Я буду в сердце хранить
Целебный любви эликсир.
Я буду опять слезы лить,
Беззвучно вонзать в себя штырь,
Ведь мне никогда не забыть,
Глаза твои,цветом в сапфир.
Не стану тебя губить,
Ходить по пятам,как сатир,
Я молча буду любить,
Пока весь не рухнет мир...


Рецензии