ЧУДО

Что мне праздник новогодний ?!.
Сердце бьётся, что есть сил!
Мне сегодня, мне сегодня
Бог сестрёнку подарил!

Это - ангел, чудо, сказка...
У неё - курносый нос,
Щёчки розовые, глазки,
Золотой виток волос...

Что мне праздник новогодний ?!.
И кричу я, что есть сил:
 - Мне сегодня, мне сегодня
Бог сестрёнку подарил!

Что-то мне она лопочет
И пытается сказать.
Да она, наверно, хочет
Старшую сестру обнять.

Хвастаться ничуть не буду.
Всех чудес не перечесть,
Но теперь на этом свете,
На большой-большой планете,
У меня такое ЧУДО(!) -
Младшая сестрёнка есть!

                май 2018г.
               


Рецензии
Очень замечательное, Анечка, стихотворение и картинка прелесть!

Галина Самоленкова   02.12.2019 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.