Невозможная любовь...

Невозможная любовь
Пламенем в ночи пылает,
Глаз влюбленных опаляет,
Вдохновляет на житье .

Вижу я глаза родные
Обещающих любовь,
Нежность трепетных свиданий 
- Призрачно ,туманно все...

Милый, милый не приедет,
Далеки пути - вразброс,
Но мечты они лихие,
Все несут коней -  вразнос.

Знаю ,что пора очнуться
И забыть всю эту муть,
Надо, надо бы проснуться,
Сбросить грешных мыслей суть...

20.2.18.


Рецензии