Кокетство и Соблазнение Две стороны одного процесс

Ах, Ночь темна!
Любовь коварна!
Обычный секс - не то,
Совсем без чувств...
А вот кокетство,
Да при должном соблазнении,
Гораздо симпатичней,
Коли завершает нежность рук! (СВ(к))


Рецензии