скажи мне хоть одну причину почему

скажи мне хоть одну причину почему
мне нужно вылезти из наших простыней
тех грез что ты мне даришь наяву
что может быть их слаще и новей
на берегу лишь сильные ветра
и камни острые для тех кто хочет плыть
я остаюсь с тобою до утра
но и с рассветом повод есть не уходить
все поводки сожму в одной руке
и растворюсь средь бедер и ключиц
и больше вовсе не пойду к реке
мне из окна прекрасно видно птиц

(11.06.2019)


Рецензии