Мечтания открытого окна...

Погода резко изменила планы.
И я опять тоскую по мечте.
Хочу приплыть загадочным туманом,
Иль пёрышком вдруг стать в твоём крыле.
Ворваться ветром, так запутать мысли,
Что разбросав бумаги на столе,
Напомнить, без меня вся жизнь без смысла,
Привет от лета передать в суфле,
Когда смешаю звуки все и краски.
Заполню всё я запахом цветов.
Заставлю заново поверить в сказку,
И стану повелительницей снов.
Со мной забудешь ссоры и разлуку.
Отныне снова вместе, навсегда.
Фантазии ночные на досуге,
Мечтания открытого окна...


Рецензии