***

Скажи мне, кто я для тебя, твоя любовь иль развлеченье?
Ты выбор сделай навсегда, я тьма твоя или свеченье?
Мне нужно знать, кем я являюсь, для самой нежной и родной?
Я просто флирт в объятьях страсти или совсем тебе чужой?

Признайся, будь со мной правдивой, раскрой желанья и мечты,
Пора уже нам строить стены и поджигать любви мосты?
Забыть друг друга, жить как раньше, не знать, не думать, не гадать,
Или разрушить все барьеры, чтоб счастье нам своё создать?

Я должен знать, кем я являюсь, для самой нежной и родной,
Чтоб подарить смог своё сердце, назвать единственной, одной.
Быть только с ней, тем кем являюсь, а не играть дурную роль,
Стать для неё улыбкой нежной, не причинять обиды, боль.


Рецензии