Время

Стрелки бегут, стрелки спешат,
Стрелкам возврата точно нет.
Время в руках не удержать,
Хоть ты борись с ним много лет.

Просто живи, главное верь,
Время твоё не пропадёт.
Только одно помни всегда –
Ты не веди минутам счёт.

Переплету стрелки часов,
Но завязать их не смогу,
С ним совершу мыслей полёт
И не замёрзну на снегу.

Время - вода, время – песок,
Не остановишь и вернуть
Время нельзя, время - урок,
Его нам не перешагнуть.

Круговорот времени бег,
Новое утро к нам придёт.
Главное, чтоб был человек
Рядом с тобой, и оживёт...

Времени суть нам не понять,
Время за нами по пятам.
Время побед и неудач,
Ставит всё по своим местам.


Рецензии