Кольчуга из меди

Как мне кажется, медведи
Не едят кольчуг из меди.
И поэтому в кольчуге
Нынче по лесу иду.
Повстречается мишутка
Бок ему подставлю. Шутка
Не придётся сволочуге
По нутру. Пускай еду
Добывает в людном месте.
Вы туда прошу не лезьте.
А то схавает, без брони,
Беззащитных, вкусных вас.
Я пока сплету кольчугу.
Подарю её, как другу.
Вот тогда никто не тронет.
Ну хотя бы в этот раз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.