Остальное смешалось в доме Облонских

18+
Поискал, не нашёл. А потом подумал, зачем искать, если свою радость общения с Вами ни с кем делить не собираюсь... Сказал это, и почувствовал Вас рядом, Ваше тепло и очарование, Вас, сидящую в любимом мною по фото Вашем кресле, Ваши любимые мною колени, Ваши нежные руки, Ваши волосы и... Да, я сразу вспоминаю красивейшие забайкальские сопки и пьянящие запахи парного молока и багульника ранней весной. Всего на три сантиметра выше Вашей талии. Вот Вы передаете воздушный поцелуй... И опять ноги! В гармонии с их свитой. Что вижу далее, прячется за воображение. Оно начинает раскручиваться до Вас на берегу моря со стоп-кадрами переодевания в купальник.

Вдруг начинаю понимать, что нет никакого воображения, которое здесь оказалось лишним. Вы на самом деле рядом. Вы! Вы! Вы! И Ваши стоп-кадры с переодеванием тоже рядом. Мне это не кажется, я обнимаю эти стоп-кадры, я глажу их, я целую их поочерёдно...

Я уже снова совсем молодой, где-то в девятом классе 368-й средней школы Сокольнического отдела народного образования города Москвы, когда, кроме Вас, остальное «Всё смешалось в доме Облонских».

С чего бы я это? Оглядываюсь. Нет никаких женских имён. Есть только Вы.

Игвас Савельев 11.06.2019 04:38

© Copyright: Игвас Савельев, 2019


Рецензии