Человечность

Здравствуй, дурак!
Я узнал твой взгляд,
подернутый укоризной...
Нанесенные тобой раны
зажили на мне...
своей собственной жизнью!
Мой мозг до сих пор
Отлавливает твоих тараканов-чапаевцев!
Душа моя
не забыла своих проклятий восторг
в твой адрес.
Она и сейчас плачет и кается,
Но поделать уж нечего...
Следовало раньше заметить
Твою безграничную человечность...
А ведь ты — и честен, и добр,
И точно не вор!
Ты просто воплощенье Добра,
любящего убивать и калечить...
Бескорыстно.
Благо забрать у ближнего...
И просто выбросить!
Дурак — опаснее коммуниста!


Рецензии