Порт

В моем порту не встретишь одиноких,
Там корабли рассвет  встречают,
Там мужей, жены провожают,
И ждут с любовью тех,далеких.

В портовых барах курят сигареты,
Там солнце светит, там сплошное лето,
И девушка в цветочное одета,
Платком махая,шлет приветы.

Вокруг пропахло ипомеей,
И солнце берега коснулось.
Не потерять нам,что имеем,
И моя мысль в бокал  уткнулась.

Я думал о великом и прекрасном,
Смотря на счастливые лица.
Такое лето, в солнце красном,
Быть может,и не повторится.


Рецензии