Я всего лишь любовь и нежнось

Цветочным ароматом лета , сладким вкусом к чаю ..
Рябиновою грустью за окном .. ветвями я тебя качаю

Тихим ветром и светом солнца .. я всего лишь тепло огня
Я лишь облако над тобой ....ты в ладони возьми меня

Чистотой голубого неба , я всего лишь любовь и нежность..
Колосок зеленый в траве , и бескрайних полей безбрежность


Рецензии