Грустно

Замечаю ты всё ближе
Ближе неба, подбираешься годами
Что ещё тебе я должен
Должен что? Да я и сам не знаю

Оглянусь, а там в туманной дымке
Веселится я, не думая о многом
Многих нет, но всё-же кто то рядом
Временами даже вижу больше

Эх а мне бы ненадолго
Лет на, может быть на 20
Мне-б с собой, поговорить бы
Просто слова три, не больше

Нет такого и представить трудно
Физика, высокая материя
Ну а если снова, фильм сначала,
Вряд ли отказался бы наверное

Хватит, не жалеть о прошлом
Хватить ныть, живи и помни
Жизнь твоя, но время как костёр
Прогорит истлеешь без остатка.


Рецензии