Конфликт в индустрии

Ох, мир суров и людям мало,
решили те снимать своё кино
по разному и в каждом жанре,
чтобы деньги шли в руки легко.

Вот сняли, пройдя все эти этапы,
от идеи до кинозалов страны,
после прокатов пустили по дискам,
из которых один попал по пути.

И теперь после просмотра кино
этот "кто-то" выдал много и важно,
расписал что и где было бы хорошо,
но и плохое "кто-то" выдал так же.

Это не понравилось боссам большим,
посчитали мол да как он так может,
ведь деньги вложили мы не одни
и в суд подали, а то от гнева гложет.

И идут разбирательства на фронтах -
логики против жадности смелых,
и в ожидание в новостной тишине,
желаю ответчику нервов закаменелых.


Рецензии