Я упрямая влюбленная девочка

Я упрямая влюбленная девочка.
Вот листок – очередное признание.
Заменяю имена, профили.
А твое нестираемо.
Без срока годности.

Я та девочка, что с любовью к тебе таскается
Каждый раз, принося в подоле вечернего платьица.
И если б душа имела размеры,
То моя – ни в квартиру, ни в дом не вмещалася.

Вот такая тебе досталась девочка.
Та, что наперед говорит откровенности.
Та, что мучает даром прямолинейности,
Топит нежностью, сводя на «нет» обещания.

Я почти идеальная девочка,
Романтичная, непокорная.
Есть во мне одно упущение.
Я – та девочка, в которую ты не влюбляешься.


Рецензии
Тут вся заминка из-за липового нимба.
Снежная королева, миледи Winter.
Не распутать эту паутину потянув за нитку,
И мне плевать на то, кто с тобой на этих снимках.

Бигден   11.06.2019 21:49     Заявить о нарушении