Крепко стоять

Меня ломали столько лет,так много бед,так много бед..
Меня учили думать и решать,потом приходит благодать..
Порой когда ты думаешь ура и хвост расправил распуша,опять ломают и дают понять,не стоит время зря терять..
И ты идёшь по жизни не спеша и понимаешь,есть душа,не обижай,ей дай любовь и благодать вернёться вновь!!!!!


Рецензии