Прикосновения

Ты сделал шаг навстречу,
Взяв меня за руку,
Казалось, будет вечным
Прикосновение друг друга.

Мне посмотрев в глаза несмело,
Провел рукою по щеке,
И пробежала дрожь по телу
Так, что слегка похолодела моя ладонь в твоей руке.

И опустив глаза безмолвно,
Ко мне подался чуть дыша,
Моим дыханием неровным
Ты словно воздухом дышал.

Моей губы коснувшись осторожно,
Безумно чувственно ее поцеловал,
И трепетно, как только можно,
За плечи словно крыльями обнял.

08.09.2018.


Рецензии