Бандера-урка

          БАНДЕРА-УРКА

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  <Урка>
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  Бандера-урка ШНЫРИТ на МАЙДАНЕ               
  С дубиною особо прочною в руке,               
  Нажравшись травки смачной, для дурмани,         
  С  лихим кастетом в банделогском кулаке.               

  Со страшным криком-рёвом по БЛАТНОМУ:               
  «Всех москалей отправить на гиляку!"               
  И материт наш беркут по крутому:               
  «Бей гнусную москальную собаку!»               

  ДАЁТ СОВЕТ бандеровским мужланам,               
  Зажравшимся наёмным УРКАГАНАМ:               
  «За правду только будем урки биться –               
  Не стоит ПО МАЙДАНУ нам носится!               

  КОНЧАЙ УРКАНИТЬ, БЕГАТЬ ПО МАЙДАНАМ –            
  Дадим мы жару русским хулиганам!»               
  Но подлый выстрел тут же уложил его, –               
  И наземь тут же пал бандера замертво…               

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих


Рецензии