Разлука

От неожиданностей бывает грустно.
И разлучает судьба.
И разводит мосты.
И теперь уже у каждого своя дорога.
Где я и где ты.

И неизведанность дали не измерить.
И через призму преломления
Не рассмотреть.
Главное в жизни не разувериться.
И пусть память хранит красивый след.


Рецензии