009. 710 Мечты распяты

На растерзанье бездушной толпе
Кидаю, лохматя свой мозг изощрённо .
И плавятся мысли в неровной строке,
Ложась под пером покорно.

Расстреляно время наивностью той.   
Мечты на кресте распяты.
Лишь память листает страницы порой,
Что мозг в своих тайниках спрятал .


Рецензии