Поэзия

Как я тебя люблю, не передать словами,
Не сохранят они величия любви,
Развеются и все, ищи потом меж нами
Того, кто навсегда решится их хранить.

Не передать любовь звонком междугородним,
Поступком краше всех красивейших стихов,
Не передать любовь, когда ты так уродлив,
Как я, когда тебя со мною рядом нет.

Когда-нибудь поймешь, что все, что мог, я сделал,
Чтоб сохранился мир, чтобы убрать бардак.
Поймешь, среди забот и бесконечных сделок -
Как я тебя люблю, не передать никак.


Рецензии